MUFFINS PROTÉINÉS CHOCOLAT

whey isolat protein chocolat sachet
number_1

INGRÉDIENTS POUR LES MUFFINS PROTÉINÉS

• 1 oeuf entier
• 2 doses de whey isolat chocolat
• 30g farine de chataigne
• 20g de cacao non sucré
• 1/2 sachet levure
• un peu de lait écrémé (juste pour avoir une pâte lisse)

number_2

PRÉPARATION POUR LES MUFFINS PROTÉINÉS

• Préchauffez votre four à 200°,
• mélanger l'oeuf avec la whey puis ajouter la farine et la levure
• ajouter le lait au fur et à mesure lorsque que la pâte est trop solide
• ajouter le cacao en poudre
• mettre la pâte dans des petits moules a muffins
• enfournez 15 - 20 minutes à 200°C

VENEZ DÉCOUVRIR NOS NOMBREUX PRODUITS

Nos marques proposent des produits de récupération et de nutrition presque indispensables pour atteindre vos objectifs ! Découvre tous les produits de nutrition sportive, de préparation à l’effort, d’aide à la pratique, et de récupération du sport.

HAUT DE PAGE