Wraps à l'omelette et au saumon fumé

Recette delhaize : wraps à l'omelette et au saumon fumé

Quand sport et alimentation vont de pair, c'est le sportif qui en bénéficie. C'est pourquoi Decathlon et Delhaize collaborent pour vous offrir cette recette de qualité. Bon appétit !

Wraps à l'omelette et au saumon fumé

Ingrédients pour 4 portions

140 g de saumon fumé
4 œufs
2 avocats
1 citron bio
8 tortillas “Whole wheat” Santa Maria
1 dl de boisson végétale aux amandes
1/2 c. à s. d’huile d’olive
2 c. à s. de graines de sésame toastées
moulin d’épices “Chili Explosion” Santa Maria
poivre et sel
1 botte de cresson (pour la tapenade de cresson)
40 g de noix de cajou (pour la tapenade de cresson)
1 dl d’huile d’olive (pour la tapenade de cresson)
10 feuilles de menthe (pour la tapenade de cresson)
1 gousse d’ail (pour la tapenade de cresson)
poivre et sel (pour la tapenade de cresson)

Commencez à cuisiner

▸ Préparez la tapenade : réservez 8 brins de cresson et mettez le restant dans le bol du mixer. Ajoutez la gousse d’ail pressée et tous les autres ingrédients indiqués. Mixez jusqu’à obtention d’une tapenade Homogène.
▸ Taillez la chair des avocats en très fines tranches.
▸ Battez les oeufs avec la boisson aux amandes, du poivre et du sel. Versez dans une grande poêle contenant l’huile d’olive chaude et faites prendre l’omelette à plat. Faites-la glisser sur une planche et découpez-la en bandelettes.
▸ Réchauffez légèrement les tortillas selon les instructions sur l’emballage pour les assouplir. Tartinez-les de tapenade. Répartissez les bandelettes d’omelette par-dessus, puis ajoutez le saumon fumé. Recouvrez avec l’avocat, ajoutez le cresson réservé et râpez un peu de zeste de citron par-dessus. Donnez quelques tours de moulin de Chili Explosion, saupoudrez de sésame, enroulez bien serré et coupez en 2.
▸ À déguster tout de suite ou à emballer et à mettre au frigo pour les emporter.